Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min