Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min