Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 dk
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 dk
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 分钟