Devices & Accessories
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2581 kJ /
619 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Chowder à la dinde
25 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min