Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
or 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min