Devices & Accessories
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Prep. 5 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.5 g
Calories
1126 kJ /
271 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poivrons farcis
1 h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 h
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Tarte basquaise
55 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 h 10 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min