Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Crumble de tomates
50 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min