Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Protein
- 66 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 67 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche sans pâte
45 Min
Brandade de thon
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h