Compatible versions
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1u. 55min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.