Compatible versions
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h