Compatible versions
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 分钟
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.