Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Mijoté de porc au paprika
40min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Timbale milanaise
55 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Croque flammekueche
55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse
50 min