Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
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Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
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Marmite d'agneau au fromage blanc
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Escalope de veau à la normande
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Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filet de poulet sauce poulette
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Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min