Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2h 30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
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Escalope de veau à la normande
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Poitrine de porc à la sauce de soja
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Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
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Filet de poulet sauce poulette
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Poulet de la "Mère Blanc"
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Longe de porc à la riojana
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Sauté de porc au cidre
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