Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Porchetta aux herbes
50 min
Palette à la diable
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h