Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1j
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1j
Sauté de porc au curry
1j
Sauté de porc au cidre
1j
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1j