Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h