Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.2 g
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Gaufre quiche
50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min