Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 25.2 g
Alternative recipes
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Croque-cake
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Croque flammekueche
55min
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min