Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake aux 3 fromages
50 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Gratin au lard
2h 25 min