Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Saucisse de morteau briochée
5sa 25 dk
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min