![Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D048DB-7733-4D91-87C1-395E7768B981/Derivates/83A4780B-C33F-48D3-9E77-50987A2078F6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1h
Caille aux raisins
45min
Truite farcie au maroilles
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h