Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1小时 20 分钟