Devices & Accessories
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Ingredients
-
4 carottes
-
4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de beurre
-
6 filets de poulet, sans peau
-
6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
200 g de riesling
-
100 g de lait
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Brochette tricolore de saumon
30 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min