Devices & Accessories
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
16 parts
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de farine de sarrasin
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
-
100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de jus de citron
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranche de saumon fumé
-
2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.7 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 h 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min