Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4hod. 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12óra
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min