Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min