Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2551 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 60.8 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Croziflette
1 godz. 25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Chèvre-poivron
15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min