Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min