Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 300 g de blancs de poireau, émincés en rondelles fines
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 35 g d'échalotes
- 1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 155 g de lait écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1022.9 kJ / 244.3 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1小时 30 分钟
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Quiche au poireau
55 dk
Quiche au poireau et au thon
50 分钟
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 dk