Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 414 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Ratatouille aux merguez
40 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Chili con carne
30 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min