Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1723 kJ /
414 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rougail aux chipolatas
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Chili con carne
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min