Poisson au curry
TM6 TM5 TM31

Poisson au curry

4.4 (359 ratings)

Ingredients

  • 15 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 350 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
  • 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
  • 300 g de lait de coco

Nutrition
per 1 portion
Calories
2173 kJ / 518 kcal
Protein
28.3 g
Carbohydrates
29.5 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes