Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 350 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 300 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Curry de poisson
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Rougail de poisson
40 min