Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 Min