Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 dk
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min