Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes, non épluchées et coupées en bâtonnets
- 200 g de lardons
- 250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2016.8 kJ / 480.8 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette au jambon
1 godz.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Courgettes farcies
45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Risotto au chou-fleur
45 min
Courgette façon pizza
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Gratin de coquillettes au poireau
45 min