Devices & Accessories
Légumes farcis au bœuf
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aïoli traditionnel
10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 h
Gratin de courge
1 h
Veau aux olives
1 h
Cannelloni au brocciu
1 h
Alouettes provençales
1 h 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Polenta de châtaigne
30 min