Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 121 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Risotto de printemps
55min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Riz express aux légumes
25 Min