Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g de pâtes sèches, type penne,
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1714 kJ / 404 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto au chou-fleur
45min