Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3271 kJ / 777 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Carbohydrates
- 87.8 g
- Fat
- 34.5 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 dk
Pizza au fromage et aux lardons
1sa 30 dk
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Pizza poulet au curry
1sa 15 dk
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Chèvre-poivron
15 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 dk
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min