Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza burger
1h 50 min.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Acras de poulet
50min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Chicken & biscuits
1h 5min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Bouchée à la reine
55min
Pain de viande à l'orientale
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min.
Cannellonis à la ricotta
55min