Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Croque flammekueche
55 Min
Timbale milanaise
55 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Calzone
2h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Pizza burger
1h 50min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min