Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Croque flammekueche
55 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tourte au poulet
2 Std.
Pâtes en dôme de jambon
1 Std. 30 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min