Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Acras de poulet
50 Min
Flan express au roquefort
30min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Croquettes de crabe
25 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Eclairs mimosa au jambon sec
1hod. 15min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min