Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 22.5 g
In Collections
Alternative recipes
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Taboulé au poulet
30 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Tortilla à la piperade
55min
Riz cantonais
25 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Chèvre-poivron
15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min