Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ficelles picardes
2 Std.
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Croque flammekueche
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50 Min
Timbale milanaise
55min