Devices & Accessories
Pâté de pommes de terre à la viande
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Fat
49.8 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâté de Pâques
2 h
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Kouign-amann
2 h 15 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 h 30 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 h 45 min
Palette à la diable
1 h
Croque-cake
50 min
Gratin crémeux à la normande
1 h 5 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h