Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche lorraine
50min
Palette à la diable
1sa
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Tourte du lundi
1h 5 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Croque-cake
50min
Boulettes à la saucisse
50min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min