Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 69 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux restes de fromage
1 godz. 20 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min