Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 69 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Ficelles picardes
2sa
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Croque-campagne au comté
40 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche aux restes de fromage
1sa 20 dk
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min