Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
or 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 104 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Sauce rose au yaourt
10 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce au piment doux
10 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Œufs farcis
30 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min