Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake vide-frigo
55min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Quiche de la boîte à fromage
55min