Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake vide-frigo
55 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Cake au thon
50 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1sa 45 dk
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min