Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gaufre quiche
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Cake tendre mozza jambon
1sa 20 dk
Beignets au four
2sa
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min