Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufre quiche
50min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Cake vide-frigo
55 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Gaufre de légumes
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Baguette flammekueche
40min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.