Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles (1 env.)
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles (1 env.)
- 200 g d'aubergine, détaillée en dés (2 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à soupe de sauce harissa
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Carbohydrates
- 72.8 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 13.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Couscous de poulet
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Boeuf carotte
1 godz. 35 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Couscous végétarien
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min