Devices & Accessories
Couscous du soleil
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32.2 g
Calories
1677 kJ /
640 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
13.3 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes du soleil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais
25 min
Couscous végétarien
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
Couscous royal
1 h 20 min
Couscous de poulet
1 h 10 min
Paëlla
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Poulet au basilic
2 h 30 min
Couscous de poulet
40 min
Couscous végétarien
35 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min