Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois
50 Min
Tartiflette
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Hachis parmentier
50 Min