Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Blé à l'indienne
20 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min