Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 dk
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Burritos
50 dk
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min