Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de pâtes au pesto rouge
20 dk
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 dk
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min