Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Fajitas
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min