Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Croquettes de poisson
45 dk
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Curry de porc aux pommes de terre
1j 15 menit
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min