Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2149 kJ / 512 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min