Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet et ratatouille au romarin
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Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min