Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
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Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet et ratatouille au romarin
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Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
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Emincé de veau mariné aux petits légumes
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Blancs de volaille à la moutarde
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Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
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Bœuf carottes
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Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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