Devices & Accessories
Rôti de veau à l'italienne
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
1331.5 mg
Protein
48.5 g
Calories
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Volaille au riesling
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min