Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet basquaise
50min
Volaille au riesling
50min