![Rôti de veau à l'italienne Rôti de veau à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199c1173-9af0-4c63-b616-317a2952778e/Derivates/af7b2061-32cf-49a6-ad32-2f72032062d7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 27.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min