Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Couscous au saumon
55 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1hod.
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1hod.