Devices & Accessories
Tomates farcies
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Ratatouille
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min