Devices & Accessories
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
Prep. 20 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
Les tagliatelle de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
du sel
La sauce au thon
-
1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
-
1 c. à café de câpres au vinaigre égouttées
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1291.5 mg
Protein
19.5 g
Calories
1057.5 kJ /
253 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 h 5 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min