Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- 70 g de fromage râpé
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3246.8 kJ / 780.8 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 60.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés aux olives
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartine avocat-feta
25min
Feuilletés escargots
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de penne à l'italienne
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h