Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 163.5 g
- Fat
- 58.5 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2149 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Risotto exotique
30 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min