Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Solettes meunière
25 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min