Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Solettes meunière
25 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Barbue façon meunière
50min