Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1sa 20 dk