Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min