Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 104.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min