Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Alternative recipes
Bœuf coco
3h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1sa 5 dk
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min