Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1sa 15 dk
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 dk
Riz aux champignons et chorizo
40min